Secondo il Dott.T. Colin Campbell, lo sviluppo del cancro sperimentale può essere controllato attraverso l’apporto proteico. L’alimentazione è quindi alla base di tutto, una dieta vegana contribuisce alla nostra salute. Segui la spiegazione in questo estratto dal DVD The China Study.
“Abbiamo fatto un’analisi durata tre settimane: a livelli regolari di proteine al 20% il cancro cresce stabilmente; se poi passiamo la dose al 5% il cancro si ferma. Ripassando al 20% il cancro riprende. Potevamo quindi attivare e disattivare lo sviluppo del cancro con l’alimentazione. In questo caso con le proteine. Con le proteine potevamo alzare e abbassare lo sviluppo del cancro. Questo apriva diversi scenari. Quando somministravamo le proteine in minore quantità il cancro non cresceva: è come mettere un seme nel terreno: non cresce finché non aggiungi del fertilizzante o dell’acqua. Sebbene il seme del cancro fosse presente geneticamente, non cresceva senza le proteine. Poi dopo nove settimane, quando pensavamo che il cancro fosse debellato, siamo passati di nuovo al 20% di proteine e il cancro ricresce”. - T. Colin Campbell