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Ricetta della Crema piccante di ceci

Una squisita crema per farcire tramezzini e piadine arrotolate suggerita da Mary MacDougall (The McDougall Program), una salsa ideale per intingere verdure crude o per imbottire la pita o il pane arabo. Estratta da La Rivoluzione della Forchetta Vegan.

Ingredinti per circa 400 ml

  • 1 lattina da 450 g di ceci, scolati e sciacquati
  • 2 cipollotti, tritati
  • 1 cucchiaio e mezzo di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
  • ½ cucchiaino di aglio fresco tritato
  • ½ cucchiaino di nettare di agave
  • salsa Sriracha di peperoncino piccante (facoltativa)

Passate nel robot tutti questi ingredienti eccetto la salsa piccante finché la consistenza sarà cremosa. Se lo desiderate, aggiungete la salsa piccante e aggiustate il condimento a piacere. Riponete in frigorifero per almeno un’ora per permettere ai sapori di mescolarsi bene.

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