pane-crudista

Ricetta crudista: Pane crudista

Ricetta del Pane crudista realizzata da Vegan Goes Raw.

La Ricetta ha partecipato al concorso Cucina la Salute. Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato sui nostri concorsi!

INGREDIENTI

  • 700 g di semi misti
  • 450 g di acqua
  • Sale q.b
  • 4 cucchiai di psyllium husk (facoltativo)

PROCEDIMENTO

I semi usati: metà semi di lino scuri e gialli (messi in ammollo per la notte) e l’altra metà un misto di semi di zucca, girasole, canapa, e un po’di sesamo.

3-4 cucchiaini di sale.

Mescoli il tutto, frulli e poi formi il tuo pane. Lo metti nell’essiccatore per 2 ore prima di tagliarlo a fette, poi 1 notte intera a fette.

Si possono aggiungere degli anacardi e anche dell’ olio d’oliva volendo. Tutto qui!

Lascia una commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *