Dieta vegetariana colazione

Porridge di avena con frutta

Dieta vegetariana colazioneState per iniziare una dieta vegetariana/vegana e vi state chiedendo cosa mangiare per colazione?

Ecco il porridge di avena con frutta una ricetta di Karen Campbell, moglie di Colin Campbell, che ci svela la colazione quotidiana della Famiglia Campbell. La ricetta è tratta da La Rivoluzione della Forchetta Vegan.

Ingredienti per 2 persone

  • ½ l di acqua
  • 200 g di fiocchi di avena tradizionali
  • 80 g di uvetta
  • 100 g di mirtilli
  • 150 g di fragole
  • 2 kiwi tagliati a fettine
  • 1 banana
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di farina di semi di lino (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di noci (facoltativo)

Preparazione

  1. Portate a ebollizione l’acqua, aggiungete l’avena e l’uvetta e mescolate. Cuocete fino a far addensare il tutto (2-3 minuti).
  2. Tagliate la frutta e mescolatela. Versate l’avena cotta in una scodella. Aggiungete lo sciroppo d’acero, le noci e la farina di semi di lino e per ultimo la frutta.

Variazione
Sostituite il tipo di frutta in base alle vostre preferenze.

Un commento su “Porridge di avena con frutta

  1. roberta

    Buonasera, vorrei sapere quante volte a settimana poter inserire i semi di chia e canapa (o lino…) le noci , mandorle…… e frutta essiccata (uvetta, datteri..)nel porridge? come posso alternarli e quali sono gli abbinamenti giusti con la frutta fresca?
    Vorrei iniziare a fare colazione col porridge e ho questi problemi da considerare:
    sovrappeso di circa 8 kg,
    menopausa (51 anni)
    cellulite
    stitichezza

    La ringrazio moltissimo
    Roberta

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