Tortini al non cioccolato

Ricetta dei Tortini al Non-Cioccolato

Tortini al non cioccolatoUna nuova ricetta da parte di uno dei vincitori del concorso Vinci la Rivoluzione della Forchetta Vegan. Si tratta della ricetta dei Tortini al Non-Cioccolato del mitico Sebastiano Zampini.

Inutile specificare che si tratta di una ricetta squisita e da provare il prima possibile, magari durante uno dei vostri party estivi con gli amici!

INGREDIENTI (per circa 12 tortini)

  • 125 ml olio di mais
  • 200 ml latte di riso
  • 160 gr zucchero di canna
  • 1 cucchiaino raso di vaniglia bourbon
  • 200 gr farina di Kamut
  • lievito (cremor tartaro) q.b.
  • 50 gr farina di carruba
  • per decorare:
zucchero di canna e/o mandorle tritate

PREPARAZIONE

  1. Accendere il forno a 170°.
  2. Mescolare gli ingredienti seguendo l’ordine, fino ad ottenere una crema liscia.
  3. Suddividere il composto in 12 pirottini.
  4. Decorare la superficie con un velo di
 zucchero di canna e/o mandorle tritate.
  5. Infornare per 30 minuti.

Buon appetito!

Lascia una commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *