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Ricetta del Burrito vegetale ai fagioli

La gustosissima e sana Ricetta del Burrito vegetale inserita nella Dieta Fuhrman . Tratta dal libro Eat to live – Mangiare per Vivere del dottor Joel Fuhrman, questa ricetta è  l’ideale in qualsiasi banchetto con gli amici. In estate è fantastica perché dona sapore, salute e allegria al vostro tavolo.

Ingredienti per 6 porzioni

  • 2-3 cucchiai di acqua
  • 1 testa di broccoli, tagliati a pezzetti
  • ½ testa di cavolfiore, tagliato a pezzetti
  • 2 carote, tagliate a pezzetti
  • 2 peperoni rossi medi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
  • 1 zucchina media, tagliata a pezzetti
  • 1 cipolla media, tagliata a pezzetti
  • 4 spicchi di aglio, tritati
  • 1½ cucchiaio di VegiZest (http://www.drfuhrman.com/shop/matozest_and_vegizest_details.aspx) del dottor Fuhrman o altro condimento senza sale (a piacere)
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • 1 tazza di anacardi crudi
  • ½ tazza di latte di soia, di canapa o di mandorle non dolcificato
  • 1½ tazza di fagioli pinto cotti o 1 di fagioli pinto in scatola (425 grammi) senza sale o iposodici, scolati e risciacquati
  • 6 tortillas integrali o fette grandi di lattuga romana

Preparazione

Mettete in una pentola larga 2 cucchiai di acqua, i broccoli, il cavolfiore, le carote, il peperone, le zucchine, la cipolla e l’aglio, il VegiZest (o altro condimento senza sale), il basilico, l’origano e il prezzemolo, poi coprite. Saltate per 15 minuti, o fino ad rendere tenero il tutto, aggiungendo altra acqua se necessario.

Nel frattempo, mettete gli anacardi e il latte nel mixer o nel frullatore ad alta potenza e passateli al mixer fino ad ottenere una consistenza vellutata. Aggiungete la miscela di anacardi e i fagioli alle verdure e mescolate.

Disponete il tutto sulle tortillas e arrotolate come un burrito.

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