Per voi un’alternativa leggera e sfiziosa per preparare un antipasto originale e salutare, ma soprattutto SENZA GLUTINE!
Per iniziare una cena tra amici con leggerezza e senza pensieri.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 tazze e mezzo di miglio cotto;
2 patate lessate e schiacciate;
mezza tazza di spinaci lessati e ben scolati;
1 cucchiaio di sale;
1 cucchiaio di margarina vegetale biologica e senza glutine;
1 grattugiata di noce moscata;
2 cucchiai di semi di sesamo;
1 uovo intero più 1 tuorlo;
2 cucchiai di pecorino grattugiato.
PROCEDIMENTO
- Saltate le patate, unite gli spinaci tagliuzzati, la margarina, la noce moscata e le uova, mescolate e aggiungete il miglio.
- Amalgamate bene gli ingredienti inserendo anche i semi e il pecorino.
- Oleate una teglia da forno e versate il composto.
- Infornate a 180-200° per circa 40 minuti.
- Sfornate, fate intiepidire e servite la pizza tagliata a fette con un poco di zenzero o pepe nero…
… e buon appetito!