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RICETTA SENZA GLUTINE – Pizza di miglio con patate e spinaci

Per voi un’alternativa leggera e sfiziosa per preparare un antipasto originale e salutare, ma soprattutto SENZA GLUTINE!
Per iniziare una cena tra amici con leggerezza e senza pensieri.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 tazze e mezzo di miglio cotto;
2 patate lessate e schiacciate;
mezza tazza di spinaci lessati e ben scolati;
1 cucchiaio di sale;
1 cucchiaio di margarina vegetale biologica e senza glutine;
1 grattugiata di noce moscata;
2 cucchiai di semi di sesamo;
1 uovo intero più 1 tuorlo;
2 cucchiai di pecorino grattugiato.

PROCEDIMENTO

  • Saltate le patate, unite gli spinaci tagliuzzati, la margarina, la noce moscata e le uova, mescolate e aggiungete il miglio.
  • Amalgamate bene gli ingredienti inserendo anche i semi e il pecorino.
  • Oleate una teglia da forno e versate il composto.
  • Infornate a 180-200° per circa 40 minuti.
  • Sfornate, fate intiepidire e servite la pizza tagliata a fette con un poco di zenzero o pepe nero…

… e buon appetito!