ceviche-di-fagioli

RICETTA VEGANA: Ceviche di fagioli

Eccovi una variante vegana della tradizionale Ceviche di pesce crudo. La Ceviche è un piatto tipico della gastronomia dei paesi dell’America latina che si affacciano sul Pacifico. Anche noi, fan della dieta vegana, ora possiamo assaggiare questa variante alternativa di un piatto dal sapore… latino americano.

 

 

 

INGREDIENTI

1 cipolla rossa media, a dadini
1 cetriolo medio, a dadini
2 pomodori medi, a dadini
10 g di coriandolo fresco, tritato
1 barattolo di fagioli bianchi, scolati e sciacquati
1 avocado, a dadini
il succo di 2 lime
un pizzico di sale marino
tortilla chips a basso contenuto di grassiù

PROCEDIMENTO

In una terrina di medie dimensioni unite la cipolla, il cetriolo, i pomodori e il coriandolo fresco.
Aggiungete i fagioli, l’avocado e il succo di lime.
Aggiustate di sale.
Sbriciolate le tortilla chips sull’insalata e servite.

SUGGERIMENTI

Invece di sbriciolare le tortilla chips, potrete servirle intere e usare l’insalata come salsa per intingerle.

Buon appetito!

Lascia una commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *