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RICETTA VEGANA: Hamburger di fagioli

I vostri ragazzi insistono per mangiare ogni tanto gli Hamburger ma voi li amate troppo per dire sì? Eccovi la soluzione! Una ricetta veloce e facile per preparare degli Hamburger alternativi, salutari e leggeri, in linea con i principi della dieta vegana.

INGREDIENTI

1 tazza di fagioli secchi già ammollati
5 cm di alga kombu
1 cucchiaio di pangrattato
1 tazza di cipolle finemente tritate
1 cucchiaio di succo di zenzero
3 foglie di salvia finemente tritate
1/2 cucchiaino di timo
1/2 cucchiaio di shoyu
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

  • Mettere in una pentola i fagioli e l’alga con abbondante acqua e cuocere per circa 40 minuti.
  • Una volta cotti i fagioli, saltare la cipolla nell’olio, aggiungere timo, salvia, zenzero e shoyu e cuocere per 1 minuto.
  • Schiacciare i fagioli cotti.
  • Unire il pangrattato, la cipolla precedentemente saltata e fare un impasto.
  • Lasciar riposare per qualche minuto.
  • Con le mani umide preparare delle polpette schiacciate.
  • Scaldare una pentola, aggiungere l’olio e rosolare gli hamburger da ambo le parti.
  • Decorare un piatto con foglie di insalata e disporvi il tutto.

Buon appetito!

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