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Ricetta Vegetariana: Burritos Messicani

Ecco una gustosa variante vegetariana dei soliti Burritos messicani di carne. Facilissimi da preparare, leggeri e sfiziosi. Un’idea originale per cambiare menu e provare ogni tanto qualcosa di nuovo.

INGREDIENTI

la polpa schiacciata di 1 avocado
1 peperone rosso privato dei semi e tagliato a tocchetti
1 piccola zucchina tagliata a tocchetti
1 pomodoro tagliato a tocchetti
1/8 di cavolo affettato finemente (1 tazza e 1/4)
1/4 di cetriolo tagliato a tocchetti
1/4 di tazza di mais fresco o surgelato (vedi nota)
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
1 cipollotto verde a fettine
1/4 di cucchiaino di salsa piccante
1/4 di cucchiaino di sale marino integrale
le foglie di una testa di lattuga (o 6 Tortillas di mais) per realizzare i burritos.

PROCEDIMENTO

  • In una terrina capiente mescolate con cura l’avocado, il peperone, la zucchina, i pomodori, il cavolo, il cetriolo, il mais, il coriandolo, il cipollotto, la salsa piccante e il sale.
  • Posizionare qualche cucchiaiata della mistura su ogni foglia di lattuga e servire immediatamente.
  • Conservare il composto rimasto in un contenitore ermetico e in frigorifero per non più di 12 ore.

Buon appetito!