tiramisu-light

Ricetta vegetariana: Tiramisù Light

Ricetta vegetariana del Tiramisù light realizzata da Silvia Morelli.

La Ricetta ha partecipato al concorso Cucina la Salute. Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato sui nostri concorsi!

INGREDIENTI

  • 300 gr. di biscotti con grassi vegetali
  • 2 tazzine di caffè
  • 4 bustine di stevia
  • 400 gr. di panna vegetale
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • Cioccolato in polvere q.b.

PROCEDIMENTO

Montare la panna vegetale, disporre i biscotti in una terrina e bagnarli con il caffè, disporre uno strato di panna con i pezzettini di cioccolato fondente, poi fare altri strati di biscotti bagnati nel caffè e panna.
In ultimo spolverare con il cacao in polvere.
Buon appetito.

Lascia una commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *